Es geht weiter! Unterstützen Sie die regionalen Geschäfte, Restaurants und Dienstleister.

Liebe Kundinnen und Kunden

Die grosse Wiedereröffnung ist in Ilanz zweifellos geglückt: Wir freuen uns, dass die Ilanzer Geschäfte und Restaurants zusammen mit Ihnen unsere schöne Stadt wieder zum Leben erweckt haben! Jetzt setzen wir alles daran, unsere bedeutende Angebotsvielfalt für die Zukunft zu erhalten, damit Ilanz ein lebendiger und sympathischer Einkaufsort und Treffpunkt bleibt. Stützen und helfen wir einander, indem wir regional einkaufen! Unsere Mitglieder freuen sich, mit Motivation und Leidenschaft wieder für Sie da zu sein. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und bis bald in Ilanz!

• Unterstützen Sie die lokalen Gewerbler mit dem Kauf von Gutscheinen auf www.gewerbehilfe-graubünden.ch

• Factsheet des Bündner Gewerbeverbandes: aktuelle Anpassungen, Maskenpflicht, Quarantäne, Erwerbsersatz

COVID-19: Ferienzeit - Quarantänezeit: Factsheet des Bündner Gewerbeverbandes

AGENDA 2020 / 2021

23. Ilanzer Adventsmarkt: am Samstag, 28. November 2020, von 11 - 19 Uhr

Sonnntagsverkauf in Ilanz: am 4. Adventssonntag, 20. Dezember 2020, von 12 - 17 Uhr

UM EIN JAHR VERSCHOBEN: Donnerstag bis Sonntag, 14. - 17. Oktober 2021:

14. ILHGA Ilanzer Handels- und Gewerbeausstellung

Kontakt: Martin Caduff, Sekretariat ILHGA, c/o Confidar Treuhand AG,
Telefon 081 920 07 07, https://www.ilhga.ch/

HGVI-Stamm: Herzliche Einladung zu unserem Freitags-Stamm

Die Mitglieder des HGVI treffen sich jeden Freitag um 9.00 Uhr zum Stamm.

September: Restaurant Strolis, Ilanz

Wir freuen uns, wenn Sie auch dabei sind!

Ladenöffnungszeiten in Ilanz 2020

Übersicht über den vom HGVI empfohlenen Ladenschluss der Detailverkaufsgeschäfte in Ilanz vor und an öffentlichen Ruhetagen, lokalen Feiertagen sowie an weiteren ausserordentlichen Daten.

LADENÖFFNUNGSZEITEN ILANZ 2020

go2media - Webdesign, Programmierung